НОВОСТИ

adra-vertical-logo.png
Sept. 1, 2021, 3:06 p.m.

ЭТО НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ.




В пандемию КОВИД-19 все, или почти все, надели маски. И правильно сделали. Глухие люди оказались еще более выключенными из всех коммуникаций. Поверьте им очень не просто, хотя вы и не услышите их жалобы, мы не слышим глухих людей. Мы их часто неправильно называем глухо-немыми. Понятно, что им чтобы услышать нас-вас …

Читать Дальше
adra-vertical-logo.png
Aug. 26, 2021, 1:36 p.m.

Победим коронавирус вместе




Babushka Incorporated снова в строю! Под такой маркой знают бабушек ADRA! Бабушки ADRA, и не только они на этот раз, - в новом интересном деле. Они объединились с другими волонтерами ADRA для одной цели: внести свой вклад в борьбу с COVID-19. Надо каждому сознательному человеку внести свой посильный вклад и …

Читать Дальше
adra-vertical-logo.png
May 31, 2021, 3:51 p.m.

ADRA получает бата




В Кыргызстане жители приграничных сел, которым ADRA Kyrgyzstan оказывала гуманитарную помощь, "давали БАТА". Это самая большая благодарность для нас! БАТА - это благославение.

Читать Дальше
adra-vertical-logo.png
May 31, 2021, 3:39 p.m.

ADRA помогает пострадавшим жителям Баткенской области




Эти люди оказались в зоне вооруженного конфликта. Вокруг стреляли, разрушали, убегали, прятались... А эти люди - слепые и глухие. Рассказывать о них нет никаких слов. Они не понимали, что происходит, совершенно беспомощные. Лейлекская и Баткенсксая группы глухих и слепых получили гигиенические наборы и денежные средства. И всю нашу любовь и …

Читать Дальше

КОНТАКТЫ

ул. Усенбаева, 167 Бишкек, Кыргызстан 720011

info@adra.kg